(099) 191-91-68
(096) 228-58-51





















Мебельный щит сращенный дуб

Мебельный щит сращенный дубМебельный щит – это очень востребованный материал, который имеет достаточно широкий спектр применения в разных отраслях. Такой материал бывает цельным и сращенным. Цельный щит, соответственно, создается из цельного массива дерева. Такой материал достаточно дорогой. Более популярным среди украинцев считается мебельный щит сращенный дуб. Этот древесный материал изготавливают путем склеивания отдельных деревянных ламелей. Выглядит этот материал очень солидно, но при этом его стоимость более доступная, чем цена цельных щитов. Кроме того щит мебельный сращенный дуб имеет более высокие эксплуатационные параметры.

Щит мебельный сращенный дуб в большинстве случаев используется для изготовления различных видов мебели, а также других элементов интерьера. По сравнению с еще одним материалом, используемым для производства мебели, ДСП, сращенный щит мебельный дуб позволяет создавать более надежную и долговечную экологичную мебель.

Если Вы желаете приобрести высококачественный мебельный щит сращенный дуб от производителя по доступной стоимости, то Вам стоит совершить такое приобретение в компании «ЕВРО СТАНДАРТ ЛТД». Обращайтесь, и Вы не пожалеете!

Все щиты мебельные сращенные дуб мы изготавливаем из отборной древесины с помощью лучшего на сегодняшний день оборудования. Поэтому в руках хорошего мастера наши мебельные щиты способны превратиться в непревзойденную по надежности и привлекательности мебель. Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону, чтобы уточнить все интересующие Вас детали по поводу приобретения мебельных сращенных щитов. Вы не пожалеете, что приняли решение заказать такой древесный материал и именно в фирме «ЕВРО СТАНДАРТ ЛТД».