(099) 191-91-68
(096) 228-58-51





















Мебельный щит розница

К нам часто обращаются частные лица, которые используют для внутренней обшивки дома и изготовления различных элементов дизайна качественный мебельный щит. Розница материала из натурального дуба имеет удобную для наших клиентов цену, так как они могут использовать качественное изделие в качестве покрытия пола, ступеней лестницы, вместо дверей и прочего. Низкая стоимость продукции нашего предприятия обусловлена тем, что мы используем современное оборудование и недорогие экологически чистые материалы. Таким образом стоимость производства не превышает возможностей наших клиентов, а мы можем предоставить широкой публике выбор среди различных сортов мебельных щитов. Покупайте в розницу изделия из натурального дуба, если хотите обустроить свой дом красиво и дорого.

Мебельный щит розницаМногие люди выбирают между цельной древесиной и нашей продукцией. Мы видим только преимущества мебельного щита перед брусьями и досками. Ввиду уникальной структуры изделия, оно не деформируется под воздействием перепадов температуры и влаги. В то время, как цельная древесина изгибается и трескается, мебельные щиты сохраняют форму. В розницу купить продукцию можно в трех вариантах. В зависимости от Ваших потребностей и материальных возможностей мы предлагаем выбрать щиты сорта А, B и C, отличительные характеристики которых перечислены на нашем сайте.

Рекомендуем ознакомиться с доступными параметрами данного вида стройматериала из качественной древесины. В составе изделия присутствует исключительно деревянные доски и клей. Благодаря перпендикулярному положению слоев волокна дерева не высыхают и не разбухают, поэтому сохраняют форму и могут прослужить Вам многие годы. Некоторые клиенты покупают наши мебельные щиты высокого качества в розницу для изготовления кухонных столешниц, а также для мебели.  Особенно выгодным этот материал является для людей, которые имеют в семье аллергиков, так как наша продукция абсолютно безопасна для человека. Вы не можете подхватить занозу или заболеть из-за состава мебельного щита. В розницу заказать изделие можно по доставке в любой город Украины.

Чтобы связаться с нами, позвоните по номеру, который указан на официальном сайте производства. У Вас есть возможность приобрести надежный и многофункциональный материал, который прослужит Вашему дому много лет. Заказывайте по доставке в Ваш город в любом количестве мебельный щит. Розница и опт доступен для всех материалов, представленных в ассортименте компании. Ознакомиться с полной информаций и стоимостью можно по телефону.

Также в каталоге товаров Вы можете выбрать для нового дома элементы мебели из натуральной древесины, декоративные плинтусы и молдинги. Мы используем дуб, березу и ольху под заказ для изготовления мебельного щита. Реализация в розницу нашей продукции происходит на всей территории Украины.