(099) 191-91-68
(096) 228-58-51





















Сращенный мебельный щит

Сращенный мебельный щитЕсли Вы только что переехали и собираетесь обустроить жилище на свій вкус, мы рекомендуем обратить внимвние на сращенный мебельный щит. Данное изделие является новинкой в изготовлении мебели. Так как его стоимость более доступная, чем изделия из цельного дерева, он стал популярным среди украинцев, но это еще не все преимущества данного материала.

Наша компания производит исключительно мебельные щиты. Цельноламельные и сращенные листы изготовляются благодаря современной технологии, которая требует склеивание тонких слоев дерева внахлест. Такое решение предотвращает деформации и образование трещин, что и делает изделие более ценным, чем цельная древесина. Сращенные мебельные щиты имеют фрагментарную поверхность, что позволяет добиться более разнообразного рисунка. Вы можете выбрать и другие материалы для своей мебели, но наша продукция признана самой оптимальной, так как она экологически чистая, умеренная в цене и имеет эстетический вид.

Наши клиенты относятся к тому классу людей, которых больше всего интересует качество материалов. Мы же готовы предоставить сращенный мебельный щит в качестве столешницы, двери, покрытия пола или полок. Все изделия доступны в трех сортах, а также Вы можете заказать разные параметры листов. Чтобы осуществить заказ, нужно связаться с нашим менеджером по телефону.


 Помимо древесины, сегодня популярны и прочие материалы. Например, вместо срощенного щита мебельного многие люди заказывают на рынке Украины столешницы из металла. Недорогой материал поддается к коррозии и механическим повреждениям. ДСП также вздувается и имеет дешевый вид. Камень и мрамор – тяжелые материалы, которые не поддаются ремонту. Все они также уступают оному из самых важных преимуществ нашей продукции – универсальности. У наших клиентов есть возможность использовать мебельный щит сращенный в качестве стола, обшивки пола и стен, дверей.  Материал легкий в использовании и не токсичный. Поэтому мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с нашим ассортиментом и позвонить нашему сотруднику.