(099) 191-91-68
(096) 228-58-51





















Дубовый мебельный щит, цена

У дубового мебельного щита помимо цены также имеется огромный ряд преимуществ. Чтобы их открыть, обывателю нужно испытать множество разных материалов, начиная ДСП и заканчивая натуральной древесиной, камнем, мрамором.


Дубовый мебельный щит цена, долговечность, качествоВ отличие от цельного сруба дерева, мебельный щит дубовый по цене более доступный для простых людей. При этом он остается не менее экологически чистым, крепким и натуральным по внешнему виду. Когда толстый слой древесины длительное время лежит в необработанном виде, он начинает высыхать, трескаться, изгибаться. Это может быть непрактично и не эстетично. Щиты же изготовлены из тонких срезов этого самого дерева, которые накладываются друг на друга таким образом, чтобы волокна не ложились вдоль друг друга. Скрепляются листы специальным водостойким и нетоксичным клеем, поэтому с течением лет цена на дубовый мебельный щит окупается, а качество изделия остается на высоте.

После склеивания внешние слои изделия полируют и делят на классы качества. Даже высококлассные щиты мебельные дубовые доступней по цене, чем большинство из лучших материалов для кухни — камня и цельного дерева. Каменные, мраморные, бетонные и стеклянные столешницы и столы на практике показывают себя очень тяжелыми и требующими ухода. Дубовый щит мебельный же по низкой цене может быть пригоден в меблестроении, в качестве полки, покрытия пола, внутренней отделки стен в жилье. Из этого крепкого материала изготовляют лестницы, двери, потолочные панели и многое другое.

Если Вы делаете ремонт в своем новом жилище, Вам наверняка пригодится дубовый мебельный щит. Цена на все изделия нашего собственного производства очень выгодна для жителей Украины, так как их долговечность исключительна.


Еще больше информации о способах доставки и классификации материала Вы можете найти на сайте нашей компании. Звоните нам по телефону, чтобы купить дубовый мебельный щит, цена которого не уступает низкосортным ДСП.