(099) 191-91-68
(096) 228-58-51





















Мебельный щит 18

Мебельный щит 18Когда наступает время приобретать свое собственное жилье, хочется обустроить его таким образом, чтобы квартира, или дом, соответствовали характеру владельца. По этой причине к нам часто обращаются, чтобы заказать мебельный щит 18 мм. Из данного изделия можно изготовить разные предметы мебели, но также им можно устилать пол и стены.

Благодаря своим природным свойствам древесину используют в качестве обшивки. В отличие от цельного листа дерева, мебельные щиты 18 мм в толщину не поддаются деформации. Они плотно прилегают друг к другу и не пропускают воздух. При этом материал не токсичный, он абсолютно безопасен для людей, о чем свидетельствуют разнообразные исследования нашей продукции.

Производство "ЕВРО СТАНДАРТ ЛТД" выпускает на рынок Украины мебельные щиты разных параметров – 18, 20, 32 мм. Наши клиенты иногда заказывают склеить изделия для достижения более большой толщины листов. Также стоит отметить, что наша компания предоставляет широкий выбор сортов изделий. Эта классификация не отражается на качестве выполнения функций изделий, но наличие сучков на поверхности мебельного щита толщиной в 18 мм влияет на эстетичный вид изделия. На сайте нашей компании предоставлены фотографии материалов разных типов и сортов. Вы можете ознакомиться с различиями и сделать выбор прямо на сайте производства.

Чтобы совершить заказ на мебельный щит 18 мм, необходимо только связаться с нашим менеджером по номеру телефона, который указан на экране. Наши квалифицированные сотрудники готовы предоставить полную информационную поддержку и оформить индивидуальный заказ с особыми пожеланиями.


Благодаря развитию современных технологий Вы теперь можете проявить весь свой творческий потенциал, выбрать изделие толщиной 18 мм и изготовить из мебельного щита   любой предмет мебели, который Вам необходим.