(099) 191-91-68
(096) 228-58-51















Сращенный щит (дуб)

Сращенный щит дубДревесина дуба — это прочный, износостойкий, долговечный материал. Тем не менее, работать с этим материалом достаточно легко, благодаря чему он очень популярен среди мебельных мастеров. Производство мебели из древесины дуба — это отличное решение. Тем не менее, в нынешнее время многие мебельные фабрики предпочитают использовать вместо массива дуба сращенный щит. Дуб в виде такого щита не теряет своих свойств. Он также остается прочным на излом, также хорош в обработке и эксплуатации. Выбор в пользу мебели из щита делают сегодня не только мебельщики, но и потребители такой продукции. Мебель из сращенного щита (дуба) соответствует всем необходимым требованиям. Она надежна, долговечна и прочна. К тому же, такая мебель может быть очень красивой. В руках хорошего мастера-мебельщика сращенный щит (дуб) может превратиться в действительно симпатичное и качественное изделие.

В компании «ЕВРО СТАНДАРТ ЛТД» можно по лояльной цене купить хороший сращенный щит (дуб).

Приобретенный у нас сращенный щит (дуб) отлично подойдет для мебельного производства. Также наши щиты из дубовых ламелей можно использовать для изготовления лестничных конструкций, так как они прочны и надежны, способны выдерживать значительные весовые нагрузки. Хотим отметить, что наш сращенный щит из дуба будет наилучшим решением там, где для создаваемого изделия первоочередно важны такие качества, как прочность и надежность.

Если Вам нужна консультация по нашей продукции, звоните на указанные номера. Здесь Вы получите ответы на все свои вопросы и сможете в последствии оформить заявку на покупку.