(099) 191-91-68
(096) 228-58-51





















Производство мебельного щита в Украине

Производство мебельного щита в УкраинеПроизводство мебельного щита в Украине может сталкиваться со множеством проблем, которые сказываются на качестве продукта и готовой мебели из листа древесины. Мы знаем, что по сравнению с цельным листом дерева,  щит лучше переносит влажность, механические повреждения, он более легкий и гибкий в эксплуатации и является единственным деревянным изделием, которое подвластно ремонту.

Если Вы ищете добросовестное производство мебельного щита в Украине, которое выпустило бы для Вашего дома долговечный материал, обращайтесь к менеджеру нашей компании и делайте заказ.


При выборе уже готовых листов, следует обратить внимание на швы склеивания. В случае, если на производстве мебельного щита в Украине не проводилось кондиционирование сырья для заготовки щита, он вскоре может растрескаться из-за влаги внутри изделия. Вы можете шлифовать готовый продукт, а не покрывать его лаками. Таким образом, внешний вид мебельного щита от производства Украины будет более мягким и натуральным, а отделка кухни, гостиной или спальни создаст атмосферу спокойствия.

Не лишним будет добавить, что мебель, изготовленная из мебельных щитов производства Украины, хоть и продается по низкой цене, является еще более экологически чистой, чем тот же стол или кровать из массива дерева. В обшивке стен и потолков не потребуется нанесение дополнительного покрытия или пропитка, а прослужит продукт производства Украины в виде мебельного щита многие годы.

Если Вы не знаете, как выбрать товар нашего производства, закажите в Украине мебельный щит. Мы поможем Вам с выбором сырья и сорта, в соответствии с Вашими запросами.