(099) 191-91-68
(096) 228-58-51





















Мебельный щит дуб

Мебельный щит дуб Мебельные щиты из дуба
используются уже довольно давно. Преимущество данного изделия деревообрабатывающей сферы заключается в том, что его структура качественно отличается от цельного среза дерева. Мы используем листы склеиваем их таким образом, чтобы волокна древесины по слоям чередовались в направлении. Таким образом при воздействии влаги или солнечных лучей материал не трескается и не гнется, в отличие от того же сруба. При этом, ДСП, считающийся самым популярным материалом в меблестроении, несопоставим по качеству с нашим изделием, ведь мебельный щит (дуб) обладает упругостью, стойкостью к деформациям и повреждениям. Он легче, чем полноценный лист дерева, но крепче прессованных опилок, поэтому лучшим материалом для изготовления столов, шкафов, кроватей и ящиков можно смело считать именно мебельные щиты из дуба.

Если Вы ищете гипоаллергенный и легко моющийся материал для своего дома, смело выбирайте мебельный щит. Дуб относится к самым крепким породам, которые не только обладают благородным внешним видом, но и примечательными характеристиками.


На своем производстве мы используем березу, ольху и дуб разных сортов. В результате обработки каждый мебельный щит, дуб в том числе, сортируют по внешним данным. В случае шероховатостей на узоре изделие распределяют в сорт В, а при явных недопустимых трещинах и механических дефектах на поверхности доски — в сорт С. О классификации и параметрах готовой продукции Вы можете прочесть на сайте компании. Мебельный щит из ольхи, дуба или березы, вписывается практически в любую обстановку и не требует особого ухода.

Вы можете использовать наши изделия в качестве внутренней отделки жилой комнаты, для стеллажа или даже ступеней. Иногда мебельные клеенные щиты из дуба используют в качестве полового покрытия. В случае наличия на полотне дерева сучков менее 5мм на 1м2 мебель из такого материала придает богатый и аккуратный вид комнате, поэтому чаще всего благородные сорта, вроде дуба, применяют в обустройстве офисов и домашних кабинетов.