(099) 191-91-68
(096) 228-58-51





















Щит сращенный дубовый

Щит сращенный дубовый, купитьДеревянный сращенный щит из дуба очень востребован в производстве. Этот материал отлично подходит для изготовления мебели и некоторых элементов интерьера. Из дубового сращенного щита делают еще ступени для лестниц, так как он отличается повышенной прочностью. Такие ступени не сломаются под весом человека, а значит, лестница будет безопасной. Как уже было сказано выше, дубовый щит очень затребован в мебельном производстве. Из него создают самые разные предметы мебели. Это столы, шкафы, тумбы и многое другое. Нужно заметить, что мебель из дубового щита будет отличаться повышенной износостойкостью. Прочность и износостойкость — это главные ценные характеристики дуба, как древесины, и щитов из него.


Щит сращенный дубовый создается путем склеивания цельных деревянных ламелей. Несмотря на то, что щит сделан из множества частей, прочности его можно позавидовать. Бывают такие щиты разной толщины, что удобно для дальнейшей работы с ними. По качеству щит сращенный дубовый может тоже быть разным. Зависит все от сорта древесины, из которой он сделан, от наличия сучков, сколов, других дефектов. Чем выше качество дубового срощенного щита, тем выше будет его цена. Но, если заказать щит непосредственно у его производителя, переплачивать не придется, а значит, стоимость покупки будет оптимально доступной.

В производственной компании «ЕВРО СТАНДАРТ ЛТД» щит сращенный дубовый можно купить по отличной цене.


Наши расценки не очень высоки, так как «ЕВРО СТАНДАРТ ЛТД» производит пиломатериалы, а не просто перепродает их. Дубовый сращенный щит в нашем ассортименте тоже представлен. Поэтому, если нужно закупить хорошие материалы, обращайтесь в «ЕВРО СТАНДАРТ ЛТД».