(099) 191-91-68
(096) 228-58-51





















Щит дубовый цельноламельный

Щит дубовый цельноламельный, ценаДуб — древесина крепкая и твердая. Поэтому изделия из такого материала будут несомненно прочными и надежными. Не удивительно, что из дуба производят хорошую мебель. Материал этот очень востребован в мебельном производстве, так как считается ценным и имеет множество положительных качеств. Щит дубовый цельноламельный, как и массив дуба, зарекомендовал себя очень хорошо. Щиты, склеенные из ламелей, отличаются высокой устойчивостью к разломам. Работать с ним, в частности делать качественную и красивую мебель, одно удовольствие. Щит дубовый цельноламельный купить сегодня не проблема. Для этого достаточно будет позвонить в компанию «ЕВРО СТАНДАРТ ЛТД».

Отдельно нужно сказать о ценах на дубовые щиты. Цельноламельный дубовый щит может стоить по-разному. Стоимость материала зависит от нескольких объективных и субъективных факторов. Прежде всего, это толщина щита и его качество. Чем лучше сорт древесины, используемой для изготовления ламелей и щита в последствии, тем выше будет цена. Также нужно отметить, что очень сильно на стоимость цельноламельного дубового щита влияет ценовая политика производителя и поставщика. Выгоднее всего покупать щиты непосредственно в той компании, которая его производит. Так можно избежать переплат из-за наценок посредников.

Щит дубовый цельноламельный по отличной цене покупайте в компании «ЕВРО СТАНДАРТ ЛТД».

В нашем ассортименте есть щит дубовый цельноламельный отличного качества. Если Вам нужен именно такой материал, обращайтесь к нам. Будем рады помочь с закупкой.